首页
通知通告
政策法规
党务公开
政务事物公示
财务公开
代理服务
 
 
关于清理清查“法轮功”反宣品的公开信

时间:2012/3/5 来源:平度市崔召镇 作者:大宝山 【字号:

关于清理清查“法轮功”反宣品的公开信

一、“法轮功”冒用宗教、气功或者其他名义,以各种手段扰乱社会秩序,严重危害人民群众生命财产安全和经济发展,是国家依法明令取缔的邪教组织。
二、散发、张贴“法轮功”反宣品是国家法律明确打击的违法犯罪行为,必将受到司法机关的惩处。
三、要勇于同“法轮功”反宣活动作斗争,发现有人张贴、散发反宣品要立即制止并当场抓获或立即举报。
四、清除和收缴“法轮功”反宣品是每个公民的责任和义务,发现反宣品应及时清除和收缴。
五、坚决抵制“法轮功”反宣活动,不听、不信、不传,发现及时报告。
六、举报和奖励办法:
发现“法轮功”非法活动和反宣品,举报人应立即向当地镇(街道)综治办或派出所举报,也可通过物业办或村(居)民委员会向上联系报告并登记联系方式,镇(街道)汇总后上报所属区市,以备奖励。
举报人每清除和收缴1张“法轮功”反宣品,奖励人民币1元。
举报人协助公安机关抓获“法轮功”人员非法宣传现行的,奖励人民币1000元。
举报人协助公安机关查获“法轮功”非法印刷窝点的,视情奖励人民币5000元到10000元。
崔召镇综治办举报电话:83311001
崔召派出所举报电话:83311006
平度市举报电话:88360309

[平度政务网] 平度市委、市政府主办 平度市电子政务办公室 承办
(平度政务网版权所有,禁止未经许可复制和引用)
信息产业部备案序号:鲁ICP备05049961号

[E网平安]备案号:37020020050251
返回顶部