首页
通知通告
政策法规
党务公开
政务事物公示
财务公开
代理服务
 
 
夏季防暑工作

时间:2010/8/2 来源:平度市灰埠镇 作者:北肖家 【字号:

从2010年7月下旬开始,我国十余省市陆续遭遇第二轮高温天气,部分地区气温达35~37℃,局地达38~40℃。多地开始预防部署农业抗旱工作,部分地区用电量超负荷。
  对于高温天气,专家建议:首先注意睡眠,尽量减少出门,多吃水果蔬菜,房间注意通风等。
 但是在炎热的夏天不少人到村外的河里冲凉,夏季雨量那么大河水深度有浅有深,很容易发生危险,建议大人不要给孩子做负面影响带孩子去更要看好自己的孩子。
  我们在防暑的同时会使用电风扇、空调等电气设备,这大大增加了用电量。对此我们要有节电意识,不要家里没人时也开着大量电器,人人为节电做点贡献。

[平度政务网] 平度市委、市政府主办 平度市电子政务办公室 承办
(平度政务网版权所有,禁止未经许可复制和引用)
信息产业部备案序号:鲁ICP备05049961号

[E网平安]备案号:37020020050251
返回顶部