首页
通知通告
政策法规
党务公开
政务事物公示
财务公开
代理服务
 
 
关于2009年兵役登记工作的通知

时间:2009/9/7 来源:同和街道办事处 作者:孙家庄 【字号:

各村(居)委会:
    根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》和《山东省征兵工作若干规定》、《山东省兵役登记办法》的有关规定,为认真做好我处2009年兵役登记工作,现将有关事宜通告如下:
    一、登记范围
    凡常住户口在我处的2009年12月31日前年满18周岁(1991年出生)的男性公民,须携带本人身份户口簿、毕业证(学历证明)和两张近期一寸免冠正面照片,到办事处武装部设立的兵役登记站进行兵役登记。登记时须本人前往,因特殊情况不能前往登记的,应由其亲属或单位代为登记。
    二、登记时间
    2009年8月17日至9月20日。
    三、兵役登记站
    办事处兵役登记站设置一个,地点:同和街道办事处武装部办公室(五楼)。
    四、相关规定
    凡在本通告规定时间内不参加兵役登记的适龄男性公民(因特殊情况经兵役登记单位批准可暂缓登记的除外),一律视为逃避、拒绝兵役登记,街道办事处将按照《山东省征兵工作若干规定》的有关条款予以处罚。
二00九年八月二十六日

[平度政务网] 平度市委、市政府主办 平度市电子政务办公室 承办
(平度政务网版权所有,禁止未经许可复制和引用)
信息产业部备案序号:鲁ICP备05049961号

[E网平安]备案号:37020020050251
返回顶部