首页
通知通告
政策法规
党务公开
政务事物公示
财务公开
代理服务
 
 
李家曲堤7月份政务公开

时间:2017/7/17 来源:平度市仁兆镇 作者:李家曲堤 【字号:

李家曲堤7月份政务公开
一、党建工作
(一)各村庄要做好青岛市外出务工人员和党员信息统计工作,信息要详实具体。
(二)各村党支部做好“一定两议三监督”、“三会一课”、“村干部坐班”、“党员联户”、“两学一做学习笔记”等记录的补充和完善(7月中旬市委组织部到村庄实地查看)。
(三)各村党支部要开展好本月主题党日,积极开展“向党的好干部廖俊波同志学习”学习会,做好“三会一课”记录等。
二、环境卫生整治工作 
(一)一、二批验收通过的村庄做好村庄环境卫生保持工作。
(二)第三批验收的村庄做好迎检工作。
(三)各村庄做好灭蚊工作,彻底清除村庄各类地面及容器积水等。
三、水利站有关工作
 汛期已至,各村庄做好防汛工作
1、检查本村机井盖是否丢失,河道、湾塘警示牌是否设置,及时清除安全隐患。
2、清理本村辖区内阻碍行洪的拦河坝等行洪障碍物,使河道保持顺畅,安全行洪。

[平度政务网] 平度市委、市政府主办 平度市电子政务办公室 承办
(平度政务网版权所有,禁止未经许可复制和引用)
信息产业部备案序号:鲁ICP备05049961号

[E网平安]备案号:37020020050251
返回顶部