首页
通知通告
政策法规
党务公开
政务事物公示
财务公开
代理服务
 
 
孙家汇9月份政务公开

时间:2017/9/12 来源:平度市仁兆镇 作者:孙家汇 【字号:

孙家汇9月份政务公开
一、党建工作
(一)组织党员学习农村党员量化管理办法,做好党员量化管理日常考核积分表的记录。
(二)各村党支部要开展好本月主题党日活动,积极开展“深入学习黄大年同志先进事迹”,做好“三会一课”记录等。
(三)按照前期下发的党建档案督查通知要求,进一步完善好党建档案材料。
(四)打扫好村“两委”办公室大院及屋内卫生,保持干净整洁,做好迎接市党建督查的准备
二、信访、群工、平安建设工作
(一)入户走访及时排查信访隐患,发现问题立即进行化解,化解不了的由包村干部通过群众工作平台进行上报,确保信访稳定。
(二)化解信访积案,维护村庄稳定。
三、镇村办相关工作
(一)未完成村内违建销号工作的村庄抓紧完成,做好新生违建的监督及拆除工作。
(二)学习文件仁政发【2017】13号《仁兆镇人民政府关于清理整治违法建筑工作的实施方案》、仁政发【2017】14号《仁兆镇人民政府2017年违法建筑治理工作考核细则》。
(三)做好村内合法农房的建设安全管理工作,组织学习仁政发【2017】50号《仁兆镇人民政府关于进一步加强农房建设质量安全管理工作的通知》。
四、计生办相关工作
(一)各村庄做好60岁老人奖励扶助及一、二胎审批办理工作。
(二)各村庄完成流动人口清理清查。
(三)违法生育人员调查取证好社会抚养费征收工作工作。
(四)完成统计信息错误的纠正及修改。

[平度政务网] 平度市委、市政府主办 平度市电子政务办公室 承办
(平度政务网版权所有,禁止未经许可复制和引用)
信息产业部备案序号:鲁ICP备05049961号

[E网平安]备案号:37020020050251
返回顶部